TBDev Yuna Scatari Edition Forum

Полная веpсия: RET NEWS новости киберспорт россия
Вы pассматpиваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
"Постпред США при ООН Никки Хейли возобновила атаки на Россию в речи, произнесенной в четверг перед законодателями-республиканцами, на фоне того, что расследование относительно предвыборной кампании президента Трампа достигло нового уровня интенсивности", - сообщает The Washington Post.

Хейли напрямую признала российское вмешательство в президентские выборы 2016 года, назвав его "вопиющим" и сказав, что администрация Трампа "принимает меры" для предотвращения его повторения.

"Хейли давно занимала жесткую позицию по России, даже когда Трамп придерживался намного более примирительного тона, например во время встречи с российским президентом Владимиром Путиным на полях саммита АТЭС в ноябре", - отмечают авторы статьи.

"Да, Россия вмешивалась в наши выборы, - сказала Хейли. - Нет причин думать, что российское вмешательство оказало какое-то влияние на то, кто победил и кто проиграл на выборах в США, но сам факт, что они это сделали, - вопиющий, и администрация принимает меры для того, чтобы предотвратить это в будущем".

Наши сайты партнеры:
http://vahankarapetyan.ru/%d0%9a%d0%bd%d...omment-670
http://vskazke.mk.ua/user/Vunsorethy/
http://blablatruck.net/preventivi/traspo...ent-123151
http://infectioninfo.ru/profile.php?id=829
http://toresoku.site/201681912131933-2/#comment-350086
Ссылки URL
MySQL error: 0

Query: